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Pêssego em Calda Caseiro

Pêssego em Calda Caseiro

INGREDIENTES:

1 Kg de Pêssegos já descascados, descaroçados e cortados em 4
500 Gramas de Açúcar
200ml de Água

MODO DE PREPARO

Coloque a água e o açúcar no fogo até fazer uma calda em ponto brando. Coloque os pêssegos dentro e deixe ferver até obter o ponto da calda e os pêssegos estiverem macios.

RENDIMENTO

2 Vidros grandes de compota de pêssego

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Pode fazer a quantidade que desejar, basta aumentar a proporção de calda para a quantidade de pêssegos

SERVINDO

Sirva frio ou gelado

ACOMPANHAMENTOS

Pode acompanhar chantilli, ou ser servido como sobremesa ou acompanhando pratos agridoces.

TEMPO DE PREPARO

1 hora e 30 minutos

DICAS

O tipo de pêssego encontrado em feiras, supermercado geralmente são frutos para o consumo in-natura e possuem a polpa mais dura e mais clara (amarelo-esbranquiçado) produzem um doce saboroso, porém de cor mais clara. Já os frutos de variedades como a prince são mais comuns na industria, são menos doces para serem consumidos e tem mais carotenoides e vitamina c, portanto menos açúcar e são mais amarelo-vivos e ideais para compotas.


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