Erika de Castro Pereira
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Enviada: 22/09/2017
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Conservas em Geral
FRUTAS EM CALDA E GELEIAS > Doces da Vovó > ESPECIAIS
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Erika de Castro Pereira
1 Kg de Pêssegos já descascados, descaroçados e cortados em 4
500 Gramas de Açúcar
200ml de Água
Coloque a água e o açúcar no fogo até fazer uma calda em ponto brando. Coloque os pêssegos dentro e deixe ferver até obter o ponto da calda e os pêssegos estiverem macios.
2 Vidros grandes de compota de pêssego
Pode fazer a quantidade que desejar, basta aumentar a proporção de calda para a quantidade de pêssegos
Sirva frio ou gelado
Pode acompanhar chantilli, ou ser servido como sobremesa ou acompanhando pratos agridoces.
1 hora e 30 minutos
O tipo de pêssego encontrado em feiras, supermercado geralmente são frutos para o consumo in-natura e possuem a polpa mais dura e mais clara (amarelo-esbranquiçado) produzem um doce saboroso, porém de cor mais clara. Já os frutos de variedades como a prince são mais comuns na industria, são menos doces para serem consumidos e tem mais carotenoides e vitamina c, portanto menos açúcar e são mais amarelo-vivos e ideais para compotas.
Palavras Chave: Doces em Calda - Frutas em Calda - Doces Caseiros - Compotas Doces - Doces em Compota - Doces em Conserva -