Isso me fez passar a estudar algumas características da indústria alimentícia, e a entender a necessidade da conversão de pesos e medidas além da precisão da medição em algumas preparações, para manter meu trabalho organizado, e sempre disponível, resolvemos criar um BLOG PESSOAL que também era o livro de receitas atualizado, já passando por revisões e testes das preparações, e em 2012 tornamos o acesso público, já que muitos amigos e conhecidos pediam uma ou outra receita.
Hoje, atualizo o BLOG sempre que possível, e para comemorar os 10 anos de trabalho nessa jornada, mudamos o visual do site, deixando-o mais profissional, e mais fácil para se localizar, além de encontrar mais facilmente o conteúdo e permitir que possa ser compartilhado em redes sociais, estamos criando novidades, que vocês vão acompanhar no dia a dia, como buscas mais relevantes de conteúdo, possibilidade de enviarem conteúdo e criar o seu próprio livro de receitas, com as receitas que você mais gosta, e organiza-las como sendo a sua própria rede social, uma rede social para troca de receitas.