Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2173 vezes
Enviada: 25/02/2019
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Recheios e coberturas > Bolos e Festa
FRUTAS EM CALDA E GELEIAS > Doces da Vovó > ESPECIAIS
Geleias > Doces
Doces em Calda e Conserva > Conservas em Geral
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Kg de Morangos Frescos e Sem o Cabo
750g de Açúcar Cristal
250g de Água
Primeiro faça uma calda com o açúcar e a água até o ponto de bala mole, coloque os morangos picados na calda e mexa até voltar ao ponto de bala mole. Retire do fogo e deixe esfriar.
1 Kg de Geléia
Prepare quanto desejar, basta manter a proporção
Sirva fria, conservar em geladeira
Pães,bolachas, queijos etc
1 Hora
Você pode fazer esse mesmo processo com qualquer outra fruta em bagas como Amoras, Cerejas, Blueberrys, Gojiberry, Framboesas, Groselha, e outras.
Palavras Chave: Doces em Calda - Frutas em Calda - Doces Caseiros - Compotas Doces - Doces em Compota - Doces em Conserva - Geleia de Fruta - Geleia de Frutas - Geleia Caseira -