Erika de Castro Pereira
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Enviada: 06/09/2020
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Erika de Castro Pereira
1 Mamão Grande Maduro
200g de Coco Ralado
500g de Açúcar Cristal
3 ravos da Índia
1 Pau de Canela
Abra o mamão, retire as sementes, descasque e corte em pedaços, bata no liquidificador para virar um creme. Despeje em uma panela e acrescente o coco ralado, o açúcar o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até atingir um ponto onde ele pode ser pego com a colher (cremoso).
Deixe esfriar e sirva.
10 Porções
Prepare até 4 receitas juntas, mais que isso fica muito dificil para mexer.
Sirva com sorvete de creme ou de manga, ou como recheio ou cobertura de waffles e crepes.
Ideal para ser usado como recheio de crepes, cobertura para sorvetes, e waffles
1 Hora
Você pode usar o mamão papaya, calcule cerca de 750g de mamão para 500g de açúcar
Palavras Chave: Doces em Calda - Frutas em Calda - Doces Caseiros - Compotas Doces - Doces em Compota - Doces em Conserva - Geleia de Fruta - Geleia - Geleia Caseira -