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Doce de Mamão Maduro

Doce de Mamão Maduro

INGREDIENTES:

1 Mamão Grande Maduro
200g de Coco Ralado
500g de Açúcar Cristal
3 ravos da Índia
1 Pau de Canela

MODO DE PREPARO

Abra o mamão, retire as sementes, descasque e corte em pedaços, bata no liquidificador para virar um creme. Despeje em uma panela e acrescente o coco ralado, o açúcar o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até atingir um ponto onde ele pode ser pego com a colher (cremoso).
Deixe esfriar e sirva.

RENDIMENTO

10 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 4 receitas juntas, mais que isso fica muito dificil para mexer.

SERVINDO

Sirva com sorvete de creme ou de manga, ou como recheio ou cobertura de waffles e crepes.

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para ser usado como recheio de crepes, cobertura para sorvetes, e waffles

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Você pode usar o mamão papaya, calcule cerca de 750g de mamão para 500g de açúcar


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