Erika de Castro Pereira
Visualizada: 4213 vezes
Enviada: 18/09/2017
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Preparados Prontos > Acompanhamentos
Sobremesas Clássicas > Sobremesas
Doces Caseiros > Doces
Recheios e coberturas > Bolos e Festa
DOCES COM GEMAS EM CALDA > Doces da Vovó > ESPECIAIS
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 e 1/2 Litros de leite
675 Gramas de açúcar
Misture o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo para que não queime, deixe cozinhando até obter um doce com a consistência e cor desejada.
600 Gramas de doce em ponto médio
Pode fazer quantas receitas desejar, eu prefiro fazer de 2 a 3 e guardar, pois demora cerca de 3 horas e fica mais de 30 dias em conserva
Sirva frio
Pode acompanhar cafés, outros doces ou ser usado para fazer receitas
de 2 a 3 Horas, dependendo do ponto, quanto mais tempo mais grosso e mais escuro fica.
Se quiser, no fim do cozimento, proximo ao ponto desejado, você pode acrescentar coco ralado, ou chocolate para dar um sabor diferenciado.
Palavras Chave: Doce de Leite Tradicional - Doce de Leite Estilo Argentino - Doce de Leite Verdadeiro - Doce de Leite Feito em Casa - Doce de Leite Sem Leite Condensado - -