Erika de Castro Pereira
Visualizada: 12518 vezes
Enviada: 08/11/2016
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Doces Caseiros > Doces
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
Também conhecida como ambrôsia ou ambrósia, é uma tradução do grego, que significa Manjar Dos Deuses, é muito popular no interior do Brasil e conhecido popularmente como doce de ovos, ou doce de leite de bolinhas.
2 Potes de 500ml
Pode fazer quantas receitas juntas desejar
Sirva gelado
A Ambrosia, é um doce de leite, com grumos, que pode ser servido acompanhado de bolachas, ou usado no recheio de bolos
2 Horas
Nesta receita, optei por usar o Doce de Leite, como coagulante do creme para formar menos gomos, se preferir a receita tradicional, você pode usar no lugar o suco de 1 limão que vai fazer o leite coagular, formando mais gumos, porém, acho assim mais saboroso e mais delicado para servir com biscoitos ou em taças de sobremesa.