CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Salada  Cremosa de Repolho

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 658 vezes
Enviada: 05/04/2023
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pratos Rápidos
Vegetais, Legumes e Verduras > Pratos Principais
Saladas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Salada Cremosa de Repolho

INGREDIENTES:

Salada
01 repolho grande cortado em tiras finas
03 cenouras grandes sem casca cortadas em rodelas  ou tiras finas 
02 cebolas médias sem casca em rodelas finas
02 xícaras (chá) de maionese
170 g (1 copinho) de iogurte natural
02 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou suco de limão
1/2 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de semente de mostarda ou 01 colher (sopa) de mostarda em molho
sal e pimenta do reino a gosto. 

MODO DE PREPARO 

Misture o repolho, a cenoura e a cebola em uma tigela grande. Em outra tigela, misture os ingrediente do molho: a maionese, o iogurte, o vinagre (ou suco de limão), o açúcar , a mostarda, o sal e a pimenta. Mexa muito bem e despeje o molho sobre os vegetais, misture delicadamente. Leve para a geladeira. 

RENDIMENTO 

04 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

somente dobrar as quantidades

SERVINDO

gelado

ACOMPANHAMENTOS 

Arroz e frango  

TEMPO DE PREPARO 

Aproximadamente 40 minutos

DICAS

caso prefira pode substituir o iogurte por creme de leite fresco

 

Palavras Chave: Repolho - salada de repolho - maionese tipo salpicão de repolho -



Receitas Relacionadas