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Salada proteica

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 67 vezes
Enviada: 22/03/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Saladas

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Erika de Castro Pereira

Salada proteica

INGREDIENTES:

01 peito de frango
01 colher de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino ( tempero para o frango)
01 pimentão vermelho
1/2 maço de rúcula
04 rabanetes
08 tomates cerejas

Molho:
02 colheres de vinagre balsâmico
03 colheres de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Retire a pele e o osso do peito de frango, separe os filés, pique em cubo de 2 cm e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Lave os rabanetes, a rúcula, os tomates. Rasgue a rúcula, pique os rabanetes em laminas, e corte os tomates ao meio. Unte uma frigideira com azeite de oliva, aqueça e coloque os cubos de frango tempere com o sal e a pimenta-do-reino e de dourar, retire do fogo espere esfriar. em uma saladeira coloque a rúcula, os tomates, o pimentão, os rabanetes  em seguida coloque o molho misture delicadamente e acrescente o frango.

RENDIMENTO:

04 pessoas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

 Fria, acrescente 02 colheres de chá de mostarda (opcional)

ACOMPANHAMENTOS:

Arroz Branco

TEMPO DE PREPARO:

35 minutos

DICAS:

Uma ótima opção batatas assadas com sal e orégano.

 

Palavras Chave: Frango -



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