Salada proteica
INGREDIENTES:
01 peito de frango
01 colher de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino ( tempero para o frango)
01 pimentão vermelho
1/2 maço de rúcula
04 rabanetes
08 tomates cerejas
Molho:
02 colheres de vinagre balsâmico
03 colheres de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Retire a pele e o osso do peito de frango, separe os filés, pique em cubo de 2 cm e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Lave os rabanetes, a rúcula, os tomates. Rasgue a rúcula, pique os rabanetes em laminas, e corte os tomates ao meio. Unte uma frigideira com azeite de oliva, aqueça e coloque os cubos de frango tempere com o sal e a pimenta-do-reino e de dourar, retire do fogo espere esfriar. em uma saladeira coloque a rúcula, os tomates, o pimentão, os rabanetes em seguida coloque o molho misture delicadamente e acrescente o frango.
RENDIMENTO:
04 pessoas
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Fria, acrescente 02 colheres de chá de mostarda (opcional)
ACOMPANHAMENTOS:
Arroz Branco
TEMPO DE PREPARO:
35 minutos
DICAS:
Uma ótima opção batatas assadas com sal e orégano.
Palavras Chave:
Frango -
Receitas Relacionadas