CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Yankee Coffee

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 933 vezes
Enviada: 14/10/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Yankee Coffee

INGREDIENTES:

4 Cubos de Gelo
1 Gema
2 Colheres de Chá de Açúcar
75ml de Café Coado Forte
25ml de Vinho do Porto Velho
Chantili e Canela em Pau para Decorar

MODO DE PREPARO

Coloque o gelo, o açúcar, o café e o vinho na coqueteleira, agite bem. Coe na taça, e complete com o Chantili, polvilhe com a canela em pó.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 doses na coqueteleira

SERVINDO

Sirva com canudinho ou colher

ACOMPANHAMENTOS

Creme Chantili

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

O VINHO DO PORTO VELHO, é uma designação para os vinhos do PORTO TAWNI ENVELHECIDOS por no mínimo 10 anos, o que confere uma característica mais amendoada do que frutada, mais, são também vinhos mais caros, e para o cocktail podem ser substituidos pelos vinhos do porto tawny tradicionais.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas