Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1585 vezes
Enviada: 13/09/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Dose de Café Expresso
1 Dose de Licor de Banana
1 Colher de Chá de Açúcar Cristal
1 Dose de RUM ESCURO
4 Cubos de Gelo
Fatia de Banana Para Decorar
Extraia o café, e misture com o açúcar. Na coqueteleira com gelo, adicione o café adoçado, o licor de banana, o rum e mixe até gelar. Coe em um copo alto (longo) decore com uma banana sirva com canudinho.
1 dose
Prepare dosesindividuais ou de 2 em 2
Sirva assim que fique pronto
Nenhum
2 minutos
Utilize um licor de banana cremoso, ou prepare um caseiro, com uma fruta de verdade. Chávena de cortar a boca larga, com 250ml de álcool de cereais, e picar cerca de 200 gramas de terra ou banana de ouro, deixar em infusão por 7 a 10 dias, depois de ferver 300ml de leite integral e 50ml de creme de leite fresco com 200 gramas de açúcar demerara, assim que ferver, quer esfriar completamente. Coloque essa calda de leite no liquidificador junto com as bananas eo álcool de cereais, por 3 a 5 minutos até liquidificar completamente. Guarde e deixe um dia para o outro.
Atenção, se alguma banana ficou preta, a solução não pode ser liquidada. A validade do licor é de 60 dias, e rende 500ml.