CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Jerez Café (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1468 vezes
Enviada: 14/10/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Jerez Café (alcoólico)

INGREDIENTES:

60ml de Café Coado
30ml deBrandy (conhaque tradicional)
30ml de Jerez (Vinho licoroso)
1 Colher de Açúcar Refinado
4 Cubos de Gelo
1 Pitada de Noz Moscada

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes na coqueteleira, bata até gelar, despeje no copo long ou caneca larga.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 doses na coqueteleira

SERVINDO

Sirva Gelado, com um canudinho.

ACOMPANHAMENTOS

Se desejar, acompanhe de creme chantili

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

O JEREZou XEREZ pode ser substituido po vinho licoroso

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas