Erika de Castro Pereira
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Enviada: 12/10/2020
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Recheios Para Pastéis > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
500g de massa de pastel pronta
200g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
2 tomates médios sem sementes picados
1 ovo para pincelar
Queijo parmesão para decorar
Orégano para decorar
óleo para untar
primeiro, divida a massa em 2 partes abrindo-a no sentido do rolo. Sobre cada uma das partes distribua as fatias de presunto e de queijo intercalando-as em tiras (1 tira de queijo, 1 de presunto) depois na primeira parte, acrescente os tomates sobre a primeira faixa de presunto e de queijo espalhando-o uniformemente sobre os 2 pastelões. Enrole-o como se fosse um rocambole, sem pressionar muito, na ultima parte da massa (de queve ter ficado sem recheio) umedeça com um pouco de água para a massa colar nela mesma, coloque na forma untada com óleo, para asar, de maneira que essa ultima parte fique voltada para baixo. Repita o processo com o outro partelão. Pincele com o ovo batido, e polvilhe o queijo e o orégano (se desejar). Asse em forno pré-aquecido até dourar.
12 Porções (2 pastelões ou 3 se preferir)
Prepare quantos desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes do recheio e a quantidade de massa
Sirva quente
Molhos em geral
45 Minutos
Você pode substituir a massa pela massa folheada, fica uma delicia também.