CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Recheio Pastel de Bauru de Forno (presunto, queijo e tomate)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2838 vezes
Enviada: 12/10/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios Para Pastéis > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Recheio Pastel de Bauru de Forno (presunto, queijo e tomate)

INGREDIENTES:

500g de massa de pastel pronta

200g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
2 tomates médios sem sementes picados
1 ovo para pincelar
Queijo parmesão para decorar
Orégano para decorar
óleo para untar

MODO DE PREPARO

primeiro, divida a massa em 2 partes abrindo-a no sentido do rolo. Sobre cada uma das partes distribua as fatias de presunto e de queijo intercalando-as em tiras (1 tira de queijo, 1 de presunto) depois na primeira parte, acrescente os tomates sobre a primeira faixa de presunto e de queijo espalhando-o uniformemente sobre os 2 pastelões. Enrole-o como se fosse um rocambole, sem pressionar muito, na ultima parte da massa (de queve ter ficado sem recheio) umedeça com um pouco de água para a massa colar nela mesma, coloque na forma untada com óleo, para asar, de maneira que essa ultima parte fique voltada para baixo. Repita o processo com o outro partelão.  Pincele com o ovo batido, e polvilhe o queijo e o orégano (se desejar). Asse em forno pré-aquecido até dourar.

RENDIMENTO

12 Porções (2 pastelões ou 3 se preferir)

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quantos desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes do recheio e a quantidade de massa

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Molhos em geral

TEMPO DE PREPARO

45 Minutos

DICAS

Você pode substituir a massa pela massa folheada, fica uma delicia também.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas