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Cone de Peixe - Panqueca Cone

INGREDIENTES:

1 massa de panqueca sem glúten (veja a receita aqui)

400g de cação em postas, retire a cartilagem e corte em cubos pequenos
2 dentes de alho triturados
2 colheres de sopa de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de cebolas picadas
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 colher de sopa de pimentão picado (amarelo)
1 colher de sopa de pimentão picado (verde)
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Pimenta do Reino a Gosto
cebolinha picada em rodelinhas finas

MODO DE PREPARO

Prepare as massas de panquecas conforme a receita, frite-as e reserve.
Tempere o peixe com o sal, a pimenta o suco de limão e o alho e deixe marinando por 20 a 25 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e despeje o peixe e a marinada, dissolva o amido na água e reserve, junte os demais ingredientes no peixe e mexa levemente, coloque em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, olhando de vez em quando para não secar. Abra mexa a mistura de amido para deixar em suspensão, mexendo o molho de peixe, acrescente a água com amido e continue mexendo até engrossar levemente, formando uma consistência de creme. Coloque uma porção do recheio nas massas e dobre-as 3 vezes, formando um cone, complete o cone com o recheio e polvilhe a cebolinha picada na hora de servir.

RENDIMENTO

6 unidades

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta manter a proporção de massas e recheio

SERVINDO

Sirva assim que estiver pronto

ACOMPANHAMENTOS

Pode acompanhar molho tártaro e outros molhos cremosos a base de maionese.

TEMPO DE PREPARO

45 minutos

DICAS

Você pode usar esse recheio em pastéis, tortas e outras massas.


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