Torta italiana
INGREDIENTES:
1 1/2 Xícara de leite
03 ovos
1/4 de xícara de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
150 g de queijo mussarela fatiado
150 g de presunto fatiado
03 tomates sem pele sem sementes picados
01 cebola picada
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
sal e orégano a gosto
150 g de queijo parmesão ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Recheio: pique as fatias de queijo mussarela, o presunto em quadradinhos. Acrescente os tomates, a cebola e as azeitonas. Tempere com o sal e o orégano. Misture
Massa: bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo. Preaqueça o forno em 210 graus. Unte e enfarinhe um refratário de 20 x 30 cm. Distribua a metade da massa coloque o recheio distribua o restante da massa, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar.
RENDIMENTO
08 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
somente dobrar os ingredientes
SERVINDO
quente
ACOMPANHAMENTOS
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
DICAS se preferir troque o recheio por carne moída refogada ou frango cozido e desfiado
Palavras Chave:
torta italiana - torta liuidificador - torta de presunto e ueijo - torta tomate azeitona - -
Aproveite estes Achadinhos:
Visite também nossos Anunciantes:
Receitas Relacionadas