CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Creme de espinafre

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 139 vezes
Enviada: 20/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Tortas
Tortas Salgadas > Tortas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Creme de espinafre

INGREDIENTES:

04 colheres (sopa) de manteiga
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
02 maço de espinafre cozidos, espremidos e picados 
01 envelope de caldo de galinha em pó
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
05 xícaras (Chá) de leite 
01 caixa de creme de leite (200 g )
01 copo requeijão cremoso (200 g)
sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
 

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até murchar. Adicione o espinafre,  caldo de galinha e refogue por 02 minutos. Polvilhe com a farinha e mexa rapidamente por 02 minutos. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.Acrescente o creme de leite,  requeijão, tempere cm sal, pimenta e noz-moscada. Sirva

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

quente com mussarela ralada ( opcional)

ACOMPANHAMENTOS:

torradinhas

TEMPO DE PREPARO:

40 minutos 

DICAS

 

Palavras Chave: espinafre -



Receitas Relacionadas