Farofa de banana
INGREDIENTES:
02 colheres (sopa) de manteiga
03 Bananas da terra sem casca cortadas em rodelas
01 colher (sopa) de azeite
01 cebola grande sem casca cortada em cubinhos
02 xícaras de farinha de mandioca
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo. Doure a banana na manteiga, com cuidado para não mexer muito e desmanchar. retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte a farinha de mandioca e deixe por cerca de 5 minutos, apenas para tostar levemente a farinha. Tempere com o sal e junte as banana reservada, mexendo com cuidado.
RENDIMENTO:
04 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
só dobrar os ingredientes
SERVINDO:
pode servido como acompanhamento
ACOMPANHAMENTOS:
arroz e carnes assadas
TEMPO DE PREPARO:
20 minutos
DICAS:
Palavras Chave:
Farofa de banana - farofa - -
Receitas Relacionadas