Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1800 vezes
Enviada: 21/09/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Legumes e Verduras > Acompanhamentos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 talo de alho-poró cortado em fatias finas
1/4 de xícara de chá de nozes quebradas
2 Batatas cozidas em pedaços médios
1/2 maço de espinafre cozido
1/4 de xícara de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o alho poró, acrescente as nozes e dê uma salteada. Acrescente as batatas e refogue, apertando-as levemente para os grãos de nozes encrostarem nela, tempere com o sal e a pimenta. Nos pratos, coloque uma porção das batatas, e por cima uma porção do espinafre cozido. Regue com azeite e sirva.
3 Porções
Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes.
Sirva Quente
Acompanha carnes, aves e peixes assados ou fritos.
30 Minutos
Você pode acrescentar alho frito no lugar das nozes, ou usar algum outro tipo de castanha no lugar, fica ótimo.
Palavras Chave: batatas - cozido -