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Licor Caseiro Marula (falsa amarula caseira)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2377 vezes
Enviada: 11/06/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Bebidas Caseiras > Bebidas

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Erika de Castro Pereira

Licor Caseiro Marula (falsa amarula caseira)

INGREDIENTES:

750ml de Conhaque de Alcatrão 
395g de Creme de Leite (em lata)
395g de Leite Condensado
2 Colheres de Leite em Pó Integral Solúvel
2 Colheres de Chocolate em Pó

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes nesta ordem no liquidificador, batendo até ficar homogêneo. Descanse por 15 minutos, envase em garrafas de vidro tampadas e leve a geladeira. O ideal é deixar de 2 a 3 dias para consumir.

RENDIMENTO

1,5 Litros aproximadamente

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, ou conforme a capacidade do seu liquidificador.

SERVINDO

Sirva bem gelado

ACOMPANHAMENTOS

Ideal servir sozinho, ou decorado com creme chantili

TEMPO DE PREPARO

20 Minutos + 2 a 3 dias de maturação

DICAS

A validade do produto é 30 dias, como toda a bebida alcoolica, para que os sabores se misturem e se harmonizem é legal deixar de 2 a 3 dias no mínimo de maturação, sendo que fica mais intenso depois de 7 dias. Agite antes de servir.

 

Palavras Chave: Licor Caseiro Sabor de Amarula - Licor Tipo Amarula - Amarula Caseira - Falsa Amarula -



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