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Vinagrete de Feijão Branco com Alecrim e Legumes

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 522 vezes
Enviada: 09/02/2023
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Feijão e Outros Grãos > Acompanhamentos

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Erika de Castro Pereira

Vinagrete de Feijão Branco com Alecrim e Legumes

INGREDIENTES:

1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1 cenoura fatiada em rodelas e cozida
1 mandioquinha grande em cubos cozida
2 xícaras de chá de feijão branco cozido e escorrido al dente
1 xícara de chá do caldo do feijão
1 colher de sobremesa de alecrim (de preferencia fresco), se usar o seco coloque um pouco menos
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro, refogue o alho no azeite, quando começar a douras, junte a cenoura e a mandioquinha. Acrescente o feijão e refogue mais um pouco, retire do fogo, acrescente o caldo e o alecrim, corrija o sal e a pimenta se precisar. Deixe descansar por 1 hora e sirva.

RENDIMENTO

4 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes

SERVINDO

sirva frio

ACOMPANHAMENTOS

carnes e assados em geral, ideal também para servir com salada de folhas

TEMPO DE PREPARO

20 minutos + 1 hora de descanço + 30 minutos de cozimento do feijão

DICAS

Acrescente também tomate e cebola, para fazer um delicioso vinagrete de feijão branco

 

Palavras Chave: Feijão Branco - Vinagrete - Feijão com Alecrim - Salada de Feijão -



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