Vinagrete de Feijão Fradinho Maxixe e Queijo de Coalho
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de Feijão Fradinho Cozido Al Dente
1/2 Cebola grande picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre branco
1 a 2 maxixes lavabos e picados em cubinhos
1/3 de pimenta dedo de moça picada bem pequena (se quiser mais ardido deixe as sementes)
80 gramas de queijo coalho em pedaço
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiro, misture o feijão, a cebola, o azeite o vinagre, a pimenta e os maxixes. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque o queijo de coalho e frite dos dois lados até dourar levemente. Retire do fogo e corte em cubos de 1x1 cm. Misture ao vinagrete tampe e deixe descansar por 1 a 2 horas antes de servir.
RENDIMENTO
4 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Basta aumentar proporcionalmente os ingredientes, ou sinta-se a vontade para acrescentar outros itens
SERVINDO
Sirva como acompanhamento para carnes vermelhas e assados ou churrasco
ACOMPANHAMENTOS
Ideal para acompanhar churrasco
TEMPO DE PREPARO
15 minutos + 25 minutos de cozimento do feijão / + 2 horas de descanso para servir.
DICAS
Acrescente outros itens, a seu critério, fica delicioso
Palavras Chave:
Feijão - Maxixe - Queijo Coalho - Vinagrete -
Receitas Relacionadas