CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Torta Cremosa de Carne Desfiada

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 5577 vezes
Enviada: 27/03/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Tortas Salgadas > Tortas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Torta Cremosa de Carne Desfiada

INGREDIENTES:

2 Xícaras de Leite
1 Sachet de Tempero Para Legumes (1 colher de sopa se for tempero caseiro ou natural)
3 Ovos
1 Xícara de Chá de Óleo de Canola ou Girassol
3 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó Quimico
1/2 Xícara de Queijo Ralado (mussarela, parmesão ou outro) para gratinar
Margarina Para Untar
Farinha de Trigo Para Untar

RECHEIO:
2 Xícaras de Carne Louca Preparada
1 Xícara de Azeitonas Sem Caroço
2 Tomates médios picados e sem sementes
400g de Cream Cheese
1 Dente de Alho Amassado
1/4 de Xícara de Chá de Cheiro Verde
Sal a Gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o tempero, o leite, os ovos, o oleo até virar uma pasta homogênea. Junte essa pasta em uma tigela com a farinha e o fermento peneirados. Reserve. Em outra tigela, junte dodos os ingredientes do recheio até ficar bem misturado. Em um refratário untado, coloque metade da massa e depois despeje o recheio em colheradas de maneira a ficar bem espalhado. coloque o restante da massa e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio até dourar. Retire do forno e deixe amornar antes de cortar.

RENDIMENTO

12 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 massas em uma forma grande.

SERVINDO

Sirva Morno

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para um lanche da tarde.

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Para a carne louca, você pode usar as sobras de assados que são perfeitas para isso.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas