Erika de Castro Pereira
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Enviada: 27/03/2020
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Tortas Salgadas > Tortas
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Erika de Castro Pereira
2 Xícaras de Leite
1 Sachet de Tempero Para Legumes (1 colher de sopa se for tempero caseiro ou natural)
3 Ovos
1 Xícara de Chá de Óleo de Canola ou Girassol
3 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó Quimico
1/2 Xícara de Queijo Ralado (mussarela, parmesão ou outro) para gratinar
Margarina Para Untar
Farinha de Trigo Para Untar
RECHEIO:
2 Xícaras de Carne Louca Preparada
1 Xícara de Azeitonas Sem Caroço
2 Tomates médios picados e sem sementes
400g de Cream Cheese
1 Dente de Alho Amassado
1/4 de Xícara de Chá de Cheiro Verde
Sal a Gosto
No liquidificador, bata o tempero, o leite, os ovos, o oleo até virar uma pasta homogênea. Junte essa pasta em uma tigela com a farinha e o fermento peneirados. Reserve. Em outra tigela, junte dodos os ingredientes do recheio até ficar bem misturado. Em um refratário untado, coloque metade da massa e depois despeje o recheio em colheradas de maneira a ficar bem espalhado. coloque o restante da massa e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio até dourar. Retire do forno e deixe amornar antes de cortar.
12 Porções
Prepare até 2 massas em uma forma grande.
Sirva Morno
Ideal para um lanche da tarde.
1 Hora
Para a carne louca, você pode usar as sobras de assados que são perfeitas para isso.