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Salada de Feijão Jalo com Abacate

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 863 vezes
Enviada: 17/08/2022
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Acompanhamentos
Feijão e Outros Grãos > Acompanhamentos

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Erika de Castro Pereira

Salada de Feijão Jalo com Abacate

INGREDIENTES:

500g de Feijão Jalo Cozido Al Dente (se não tiver o jalo, pode ser o carioca), já frio
1 Abacate Médio Firme Cortado em Cubos
3 Tomates Grande Picados e sem sementes
1/2 Pimentão Verde picado sem semente
1/2 Pimentão Vermelho picado e sem semente
1/2 Pimentão Amarelo picado e sem sementes
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Misture os grãos de feijão escorridos, o abacate picado, os tomates, os pimentões e a cebolinha. Acerte o sal. Na hora de servir coloque um pouco de vinagre e regue com azeite.

RENDIMENTO

12 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Basta aumentar proporcionalmente os ingredientes para a quantidade desejada.

SERVINDO

Sirva frio

ACOMPANHAMENTOS

Carnes e folhas em geral

TEMPO DE PREPARO

15 Minutos + 1 hora de cozimento do feijão

DICAS

Acrescente trigo hidratado ou outros grãos.

 

Palavras Chave: Feijão - Salada - -



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