Salada de Feijão Jalo com Abacate
INGREDIENTES:
500g de Feijão Jalo Cozido Al Dente (se não tiver o jalo, pode ser o carioca), já frio
1 Abacate Médio Firme Cortado em Cubos
3 Tomates Grande Picados e sem sementes
1/2 Pimentão Verde picado sem semente
1/2 Pimentão Vermelho picado e sem semente
1/2 Pimentão Amarelo picado e sem sementes
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Misture os grãos de feijão escorridos, o abacate picado, os tomates, os pimentões e a cebolinha. Acerte o sal. Na hora de servir coloque um pouco de vinagre e regue com azeite.
RENDIMENTO
12 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Basta aumentar proporcionalmente os ingredientes para a quantidade desejada.
SERVINDO
Sirva frio
ACOMPANHAMENTOS
Carnes e folhas em geral
TEMPO DE PREPARO
15 Minutos + 1 hora de cozimento do feijão
DICAS
Acrescente trigo hidratado ou outros grãos.
Palavras Chave:
Feijão - Salada - -
Receitas Relacionadas