Arroz Chop Suey de Camarão Oriental
INGREDIENTES:
1 cebola picada sem casca
1/2 maço de cheiro verde picado
2 ovos inteiros batidos
300g de camarões pequenos fritos
1/2 xícara de ervilha e milho em conservas (jardineira)
1 lata de conserva de legumes (cenoura, batata) escorrida
4 a 5 xícaras de arroz cozido e preparado Gelado
1 colher de manteiga ou margarina
sal a gosto
glutamato monossódico a gosto
Cebolinhas para decorar
MODO DE PREPARO
Primeiro, numa wok ou frigideira funda derreta a manteiga e frite a cebola até ficar transparente, coloque o arroz na frigideira e abra um buraco no centro, neste buraco, coloque os ovos e com a ajuda dos hashi (pauzinhos) mexa os ovos levemente para fritar, se preferir use um garfo, misture o arroz com o ovo, e baixe o fogo. Acrescente os camarões, a conserva de milho e ervilhas, a conserva de legumes e refogue mexendo de vez em quando por 4 a 5 minutos. Acerte o sal se desejar, acrescente o glutamato monossódigo (realçador de sabor) e sirva a seguir
RENDIMENTO
6 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes
SERVINDO
Sirva bem quente
ACOMPANHAMENTOS
Pode ser servido com carnes ou peixes e outros pratos estilo oriental
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
DICAS
Se não quiser colocar os camarões, pode substituir por tiras de carne frita ou tiras de peito de frango frito
Palavras Chave:
Arroz Chop Suey de Camarão - Oriental - Arroz Chop Suey - Shop Suey - Chop Suey -
Receitas Relacionadas