Chips de Legumes com Queijo Parmesão
INGREDIENTES:
1/2 Cenoura ralada no ralo fino
1/2 abobrinha ralada no ralo fino
2 xícaras de queijo parmesão ralado
ervas finas a gosto (ou orégano se preferir) seco
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher, disponha colheradas dessa mistura em uma assadeira antiaderente, ou coberta com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido até dourar levemente, desligue o forno e deixe os chips descansarem dentro do forno até esfriarem completamente, sirva frio
RENDIMENTO
12 unidades médias
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes
SERVINDO
Sirva frio
ACOMPANHAMENTOS
Ideal para um lanche rápido ou para servir em festas e eventos
TEMPO DE PREPARO
20 minutos
DICAS
Você pode substituir ou acrescentar outros legumes como beterraba, abobora ou outro de sua preferencia
Palavras Chave:
Chips de Legumes - Chips de Queijo - Parmesão Torrado - Quitute -
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