CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Chips de Legumes com Queijo Parmesão

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 683 vezes
Enviada: 17/03/2022
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Lanches e Sanduiches > Pratos Rápidos
Farofas e Guarnições > Acompanhamentos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Chips de Legumes com Queijo Parmesão

INGREDIENTES:

1/2 Cenoura ralada no ralo fino
1/2 abobrinha ralada no ralo fino
2 xícaras de queijo parmesão ralado
ervas finas a gosto (ou orégano se preferir) seco

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher, disponha colheradas dessa mistura em uma assadeira antiaderente, ou coberta com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido até dourar levemente, desligue o forno e deixe os chips descansarem dentro do forno até esfriarem completamente, sirva frio

RENDIMENTO

12 unidades médias

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes

SERVINDO

Sirva frio

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para um lanche rápido ou para servir em festas e eventos

TEMPO DE PREPARO

20 minutos

DICAS

Você pode substituir ou acrescentar outros legumes como beterraba, abobora ou outro de sua preferencia

 

Palavras Chave: Chips de Legumes - Chips de Queijo - Parmesão Torrado - Quitute -



Receitas Relacionadas