CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Arroz de Frango e Grão-de-bico

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2373 vezes
Enviada: 02/10/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Arroz > Acompanhamentos
Grãos Diversos > Pratos Principais

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Arroz de Frango e Grão-de-bico

INGREDIENTES:

1 e 1/2 Xícara de Chá de Grão-de-bico
2 Colheres de Sopa de Oleo
1 Cebola Média Picada
2 Xícaras de chá de Frango Desfiado (cozido e temperado)
1/2 Xícara de Chá de Água
3 Xícaras de Chá de Arroz Cozido
1/2 Xícara de Chá de Cheiro verde Picado
Queijo Parmesão Ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o grão-de-bico como indicado na embalagem. Escorrae Reserve.
Aqueça o oleo e doure acebola, junte o frango eaágua ecozinhe por 2 minutos mexendo sempre. Despeje o arroz e o grão-de-bico deixe cozinhando um pouco até secar a água. Passe para um refratário, misture o cheiro verde e polvilhe o queijo parmesão. 

RENDIMENTO

6 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, bastaaumentar proporcionalmente os ingredientes.

SERVINDO

Sirva quente. Se quiser prepare com antecedânciaena hora de servir aqueça no forno.

ACOMPANHAMENTOS

Acompanha carnes e legumes

TEMPO DE PREPARO

25 Minutos

DICAS

Você pode acrescentar cenoura em cubos, fica maravilhoso.

 

Palavras Chave: Arroz com legumes - arroz sírio - Arroz de Frango - -



Receitas Relacionadas