Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2373 vezes
Enviada: 02/10/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Arroz > Acompanhamentos
Grãos Diversos > Pratos Principais
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 e 1/2 Xícara de Chá de Grão-de-bico
2 Colheres de Sopa de Oleo
1 Cebola Média Picada
2 Xícaras de chá de Frango Desfiado (cozido e temperado)
1/2 Xícara de Chá de Água
3 Xícaras de Chá de Arroz Cozido
1/2 Xícara de Chá de Cheiro verde Picado
Queijo Parmesão Ralado para polvilhar
Cozinhe o grão-de-bico como indicado na embalagem. Escorrae Reserve.
Aqueça o oleo e doure acebola, junte o frango eaágua ecozinhe por 2 minutos mexendo sempre. Despeje o arroz e o grão-de-bico deixe cozinhando um pouco até secar a água. Passe para um refratário, misture o cheiro verde e polvilhe o queijo parmesão.
6 Porções
Prepare quanto desejar, bastaaumentar proporcionalmente os ingredientes.
Sirva quente. Se quiser prepare com antecedânciaena hora de servir aqueça no forno.
Acompanha carnes e legumes
25 Minutos
Você pode acrescentar cenoura em cubos, fica maravilhoso.
Palavras Chave: Arroz com legumes - arroz sírio - Arroz de Frango - -