Erika de Castro Pereira
Visualizada: 3174 vezes
Enviada: 06/09/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Arroz > Acompanhamentos
Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
2 Colheres de Sopa de Azeite
1 Cebola Média Picada
2 Dentes de Alho Picados
1 Cenoura grande cortada em cubinhos
1/2 Xícara de chá de água
1 Caldo de Legumes (tablete)
1 Lata de Milho com Ervilha Escorrida
3 Xícaras de Chá de Arroz Branco Cozido
Salsinha a Gosto para Decorar
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte a cenoura e frite rapidamente. Acrescente a água e deixe ferver, dissolva o caldo de legumes e deixe cozinhar até a cebola amaciar, em fogo baixo e com a panela tampada. Junte o milho com ervilha e o arroz deixe aquecer, misture bem, decore com a salsinha picada e sirva.
6 Porções
Prepare quanto quiser, basta aumentar proporcionalmente a quantidade de arroz e de legumes.
Sirva Quente
Ideal para acompanhar assados em geral
30 Minutos
Você pode aproveitar as sobras de arroz e de arroz integral, fica delicioso com ambos.
Palavras Chave: arroz caipira - arroz com legumes - -