Erika de Castro Pereira
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Enviada: 17/03/2019
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Erika de Castro Pereira
450g de Açúcar Refinado
8 Gemas
200g de Farinha de Amêndas
Margarina com sal para untar
Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume, virando um creme liso. Junte a farinha deamendoa e bata por mais 2 minutos. Coloque essa mistura no saco de confeitar, e faça bocadinhos ou argolinhas de massa em uma forma forrada com papel manteiga untado com a margarina. Leve ao forno até dourar levemente.
50 Bocadinhos
Prepare quanto desejar, basta manter a proporção dos ingredientes
Sirva Frias
Ideal para servir em uma reunião ou durante um chá ou café
40 Minutos
Você pode substituir a farinha deamendoas por outra farinha de sua preferência como nozes, castanhas, castanha brasileira ou castanha do pará, castanha de caju. Ou se quiser usar a farinha de trigo, euma essência desua preferência como rum, baunilha, fica um docinho extremamente macio e saboroso.
Palavras Chave: Bolacha Caseira - Bolacha de Amêndoa - Bolacha Amanteigada - Biscoito Caseiro - Biscoito Amanteigado - Cookie -