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Bocadinhos de Amêndoa

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1552 vezes
Enviada: 17/03/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Confeitaria Fina > Doces
Cookies e Biscoitos
BALAS, DOCINHOS E BOCADINHOS > Doces da Vovó > ESPECIAIS

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Erika de Castro Pereira

Bocadinhos de Amêndoa

INGREDIENTES:

450g de Açúcar Refinado
8 Gemas
200g de Farinha de Amêndas
Margarina com sal para untar

MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume, virando um creme liso. Junte a farinha deamendoa e bata por mais 2 minutos. Coloque essa mistura no saco de confeitar, e faça bocadinhos ou argolinhas de massa em uma forma forrada com papel manteiga untado com a margarina. Leve ao forno até dourar levemente. 

RENDIMENTO

50 Bocadinhos

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta manter a proporção dos ingredientes

SERVINDO

Sirva Frias

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para servir em uma reunião ou durante um chá ou café

TEMPO DE PREPARO

40 Minutos

DICAS

Você pode substituir a farinha deamendoas por outra farinha de sua preferência como nozes, castanhas, castanha brasileira ou castanha do pará, castanha de caju. Ou se quiser usar a farinha de trigo, euma essência desua preferência como rum, baunilha, fica um docinho extremamente macio e saboroso.

 

Palavras Chave: Bolacha Caseira - Bolacha de Amêndoa - Bolacha Amanteigada - Biscoito Caseiro - Biscoito Amanteigado - Cookie -



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