Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2530 vezes
Enviada: 11/03/2019
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Doces Caseiros > Doces
BALAS, DOCINHOS E BOCADINHOS > Doces da Vovó > ESPECIAIS
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
150g Fresco Coco Ralado
150g de Açúcar Mascavo (ou rapadura)
150g de Açúcar Refinado
Junte o açúcar e leve ao fogo para formar uma calda no ponto de bala dura. Retire do fogo e sempre acrescente o coco, levando ao fogo novamente e cozinhando por 5 a 8 minutos. Retire do fogo e continue mexendo, quando começar o açúcar em uma pedra e cortar. Vai esfriar.
100 Balinhas aproximadamente
Prepare-se, basta manter uma proporção dos ingredientes.
Sirva fria, como uma rapadura
Ideal para ser servido no café ou chá da tarde.
45 minutos
Use coco ao uso de coco ralado use coco em lascas.
Palavras Chave: Cocada Puxa Puxa - Quebra Queixo - Cocada Mole - Cocada Caramelizada - Quebra Queixo de Coco - Doce de Coco Cremoso - Coco Queimado -