Erika de Castro Pereira
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Enviada: 11/03/2019
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Erika de Castro Pereira
12 Gemas
100g de Manteiga Com Sal
250g de Açúcar
100g de Coco Ralado Seco
Manteiga para untar
Primeiro bata as gemas até espumar e junte o coco. Separadamente, bata o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Misture as gemas até incorporar a manteiga. Unte as forminhas de quindim com manteiga, despeje o creme dentro e leve ao forno a 180ºC até assar (cerca de 20 min).
30 docinhos
Prepare quantos desejar, basta dobrar as quantidades de todos os ingredientes.
Sirva frio
Como o quindim, é um doce ideal para um cha da tarde ou sobremesa
1 Hora
Como essa massa é assada diretamente no forno, fica um doce mais sequinho, por igual, aqui em são paulo ele é mais conhecido como quindão ou quindim de liquidificador. Este processo pode ser feito na mão mesmo, pois é bem fácil.
Palavras Chave: Quindim Baiano - Quindim Cremoso - Quindim de Coco - Quindim - Quimdim -