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Quindim Baianinho

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2146 vezes
Enviada: 11/03/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Doces Para Festa > Bolos e Festa
BALAS, DOCINHOS E BOCADINHOS > Doces da Vovó > ESPECIAIS

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Erika de Castro Pereira

Quindim Baianinho

INGREDIENTES:

12 Gemas
100g de Manteiga Com Sal
250g de Açúcar 
100g de Coco Ralado Seco
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Primeiro bata as gemas até espumar e junte o coco. Separadamente, bata o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Misture as gemas até incorporar a manteiga. Unte as forminhas de quindim com manteiga, despeje o creme dentro e leve ao forno a 180ºC até assar (cerca de 20 min).

RENDIMENTO

30 docinhos

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quantos desejar, basta dobrar as quantidades de todos os ingredientes.

SERVINDO

Sirva frio

ACOMPANHAMENTOS

Como o quindim, é um doce ideal para um cha da tarde ou sobremesa

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Como essa massa é assada diretamente no forno, fica um doce mais sequinho, por igual, aqui em são paulo ele é mais conhecido como quindão ou quindim de liquidificador. Este processo pode ser feito na mão mesmo, pois é bem fácil.

 

Palavras Chave: Quindim Baiano - Quindim Cremoso - Quindim de Coco - Quindim - Quimdim -



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