CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL

Bom Bocado de Queijo

INGREDIENTES:

600g de Açúcar Cristal
200g de Queijo Parmesão Ralado
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
12 Gemas
6 Claras
2 Colheres de Sopa de Manteiga (com sal, sefor sem sal acrescente 1 pitada de sal)

MODO DE PREPARO

Derreta o açúcar e a manteiga e deixe virar uma pasta, deixe esfriar e acrescente a farinha de trigo, o queijo e as claras e gemas mexendo vigorosamente até tudo incorporar e ficar homogêneo. Unte as forminhas de empada ou use forminhas de papel. Encha as forminhas até 2/3 e leve ao forno a 180º até dourar.

RENDIMENTO

30 Bombocados

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta multiplicar todos os ingredientes

SERVINDO

Sirva depois de frio

ACOMPANHAMENTOS

Doce ideal para festas ou como quitute no lanche

TEMPO DE PREPARO

40 Minutos

DICAS

Se quiser, substitua o queijo parmesão por coco ralado para fazer um sabor diferenciado.

 

Palavras Chave: Bom Bocado - Bom Bocado de Queijo - Queijadinha - Bolo Queijadinha Caseiro - Bolinho Bebezinho Caseiro - Bolinho Caseiro - Bolo Bom Bocado -



Receitas Relacionadas