Erika de Castro Pereira
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Enviada: 10/03/2019
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Erika de Castro Pereira
600g de Açúcar Cristal
200g de Queijo Parmesão Ralado
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
12 Gemas
6 Claras
2 Colheres de Sopa de Manteiga (com sal, sefor sem sal acrescente 1 pitada de sal)
Derreta o açúcar e a manteiga e deixe virar uma pasta, deixe esfriar e acrescente a farinha de trigo, o queijo e as claras e gemas mexendo vigorosamente até tudo incorporar e ficar homogêneo. Unte as forminhas de empada ou use forminhas de papel. Encha as forminhas até 2/3 e leve ao forno a 180º até dourar.
30 Bombocados
Prepare quanto desejar, basta multiplicar todos os ingredientes
Sirva depois de frio
Doce ideal para festas ou como quitute no lanche
40 Minutos
Se quiser, substitua o queijo parmesão por coco ralado para fazer um sabor diferenciado.
Palavras Chave: Bom Bocado - Bom Bocado de Queijo - Queijadinha - Bolo Queijadinha Caseiro - Bolinho Bebezinho Caseiro - Bolinho Caseiro - Bolo Bom Bocado -