CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL

Geléia de Morango (Sem Pectina)

INGREDIENTES:

1 Kg de Morangos Frescos e Sem o Cabo
750g de Açúcar Cristal
250g de Água

MODO DE PREPARO

Primeiro faça uma calda com o açúcar e a água até o ponto de bala mole, coloque os morangos picados na calda e mexa até voltar ao ponto de bala mole. Retire do fogo e deixe esfriar.

RENDIMENTO

1 Kg de Geléia

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta manter a proporção

SERVINDO

Sirva fria, conservar em geladeira

ACOMPANHAMENTOS

Pães,bolachas, queijos etc

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Você pode fazer esse mesmo processo com qualquer outra fruta em bagas como Amoras, Cerejas, Blueberrys, Gojiberry, Framboesas, Groselha, e outras.

 

Palavras Chave: Doces em Calda - Frutas em Calda - Doces Caseiros - Compotas Doces - Doces em Compota - Doces em Conserva - Geleia de Fruta - Geleia de Frutas - Geleia Caseira -



Receitas Relacionadas