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Doce de Figo (geleia)

INGREDIENTES:

1 Kg de Figos Maduros Mas Firmes
600g de Açúcar Cristal
Água o quanto Baste

MODO DE PREPARO

Arrume os figos em uma tigela, e despeje água fervendo até cobrir, deixe em infusão por 5 Minutos e escorra. Deixe esfriar e descasque e corte-os em 4 partes. Faça uma calda de açúcar e 300ml de água, sem mexer até ponto de fio grosso. Coloque os figos dentro e mexa para derrete-los até o ponto de geléia. Retire do fogo e deixe esfriar.

RENDIMENTO

2 Potes grandes

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, para cada kg defruta use 600g de açúcar cristal e metade do açúcar de água.

SERVINDO

Sirva frio, como geléia

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para serservida no pão ou em torradas finas

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Lembre-se que ele quando esfria fica um pouco mais espesso, então o ponto certo é o de geléia mole.

 

Palavras Chave: Doces em Calda - Frutas em Calda - Doces Caseiros - Compotas Doces - Doces em Compota - Doces em Conserva - Geleia de Frutas - Geleia Caseira - Geléia -



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