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Doce de Goiaba em Calda

Doce de Goiaba em Calda

INGREDIENTES:

500g De Açúcar Cristal
1kg de Goiabas Vermelhas Descascadas e sem sementes (pesadas ja descascadas e sem sementes)
Agua o suficiente

MODO DE PREPARO

Primeiro, coloque as goiabas no fundo da panela, depois coloque o açúcar sobre elas, deixe descansar por 20 Minutos. O Açúcar vai ficar totalmente molhado com o caldo das goiabas, se não ficou, acrescente 100ml de água. Leve ao fogo sem mexer até virar uma calda em ponto de fio fino. Mexa cuidadosamente e cozinhe mais 3 a 5 minutos para ficar mais mole.

RENDIMENTO

4 Potes Grandesde compota

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, sempre metade do peso de goiaba em açúcar. Se colocar mais de 1 camada na panela, entre uma camada eoutra vá colocando açúcar.

SERVINDO

Sirva frio, ou gelado.

ACOMPANHAMENTOS

Creme chantili ou Sorvete de frutas

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Essa é a base para a goiabada caseira, cremosa, basta deixar cozinhando até dar o ponto desejado.


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