Erika de Castro Pereira
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Enviada: 19/02/2019
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Conservas em Geral
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Erika de Castro Pereira
500g De Açúcar Cristal
1kg de Goiabas Vermelhas Descascadas e sem sementes (pesadas ja descascadas e sem sementes)
Agua o suficiente
Primeiro, coloque as goiabas no fundo da panela, depois coloque o açúcar sobre elas, deixe descansar por 20 Minutos. O Açúcar vai ficar totalmente molhado com o caldo das goiabas, se não ficou, acrescente 100ml de água. Leve ao fogo sem mexer até virar uma calda em ponto de fio fino. Mexa cuidadosamente e cozinhe mais 3 a 5 minutos para ficar mais mole.
4 Potes Grandesde compota
Prepare quanto desejar, sempre metade do peso de goiaba em açúcar. Se colocar mais de 1 camada na panela, entre uma camada eoutra vá colocando açúcar.
Sirva frio, ou gelado.
Creme chantili ou Sorvete de frutas
1 Hora
Essa é a base para a goiabada caseira, cremosa, basta deixar cozinhando até dar o ponto desejado.
Palavras Chave: Doces em Calda - Frutas em Calda - Doces Caseiros - Compotas Doces - Doces em Compota - Doces em Conserva -