Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2175 vezes
Enviada: 02/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
2 Massas de Panqueca Colorida preparadas com 2 cores diferentes
1 receita de Molho Bechamel
900g de Ricota Fresca
3 Colheres de Sopa de Salsinha Picada
300g de Creme de Leite
1/2 Xícara de Chá de Azeitonas Verdes Picadas
1/2 Xícara de Chá de Tomates Picados Sem Sementes
2 Colheres de Sopa de Catchup
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Prepare as panquecas e o molho deacordo com suas respectivas receitas.
Em um bowl amasse a ricota desfazendo-a, junte o creme de leite e mexa até obter um creme, ajuste o sal e a pimenta. Divida o creme em 2 partes.
Na primeira parte, misture a Azeitona e a Salsinha. Na outra, junte o tomate e o catchup.
Monte os crepes com os recheios, intercalando as cores.
15 a 20 Panquecas Médias
Prepare Quantas desejar, basta aumentar a quantidade derecheio, deacordo com a quantidade de massas.
Sirva com uma quantidade de molho branco ou bechamel
Molho Branco ou bechamel. Grãos integrais e Legumes Cozidos no vapor.
40 Minutos
Sempre faça um contraste de cor, por exemplo, panquecas verdes, com recheio vermelho. Panquecas Vermelhas, recheio verde.
Se quiser, você pode usar algumas gotas decorante alimentício para fazer cores diferentes.