CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Panqueca de Ricota Colorida

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2176 vezes
Enviada: 02/02/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Panqueca de Ricota Colorida

INGREDIENTES:

2 Massas de Panqueca Colorida preparadas com 2 cores diferentes
1 receita de Molho Bechamel

900g de Ricota Fresca
3 Colheres de Sopa de Salsinha Picada
300g de Creme de Leite
1/2 Xícara de Chá de Azeitonas Verdes Picadas
1/2 Xícara de Chá de Tomates Picados Sem Sementes
2 Colheres de Sopa de Catchup
Sal e Pimenta do Reino a Gosto

MODO DE PREPARO

Prepare as panquecas e o molho deacordo com suas respectivas receitas.

Em um bowl amasse a ricota desfazendo-a, junte o creme de leite e mexa até obter um creme, ajuste o sal e a pimenta. Divida o creme em 2 partes.
Na primeira parte, misture a Azeitona e a Salsinha. Na outra, junte o tomate e o catchup. 

Monte os crepes com os recheios, intercalando as cores.

RENDIMENTO

15 a 20 Panquecas Médias

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare Quantas desejar, basta aumentar a quantidade derecheio, deacordo com a quantidade de massas.

SERVINDO

Sirva com uma quantidade de molho branco ou bechamel

ACOMPANHAMENTOS

Molho Branco ou bechamel. Grãos integrais e Legumes Cozidos no vapor.

TEMPO DE PREPARO

40 Minutos

DICAS

Sempre faça um contraste de cor, por exemplo, panquecas verdes, com recheio vermelho. Panquecas Vermelhas, recheio verde.

Se quiser, você pode usar algumas gotas decorante alimentício para fazer cores diferentes.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas