Erika de Castro Pereira
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Enviada: 21/01/2019
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Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
2 Receitas de MASSA DE PANQUECA COLORIDA VERDE
1 Colher de Azeite
1 Cebola Média Picada
2 Dentes de Alho
2 Tomates sem pele e sem semente Picados
2 Latas de Atum Ralado (preferivel o em água)
1 Lata de Ervilha Escorrida
1/2 Copo de Requeijão Cremoso
1/2 Copo de Azeitona Picada
3 Colheres de Sopa de Salsinha Picada (ou cheiro verde)
Sal a Gosto
1 Xícara de Água
1 Maço de Agrião
2 Tomates Picados sem Semente
1 Cebola Média Picada
Sal a Gosto
1 Xícara de MOLHO BECHAMEL
Prepare os crepes conforme a receita, na cor verde, frite-os e reserve.
Para o recheio, aqueça o azeite e refoque a cebola, o alho e o tomate. Retire do fogo e acrescente o atum, a ervilha, o requeijão, as azeitonas e a salsa. Coloque uma quantidade do recheio em cada panqueca, e enrole ou dobre conforme desejar.
Para fazer o molho, leve a água, o agrião, o tomate e a cebola e deixe cozinhar por 10 minutos. Ajuste o sal. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Leve de volta ao fogo, misturando com o molho bechamel já preparado, até ficar homogêneo.
Sirva as panquecas junto com o molho.
14 a 16 panquecas
Prepare quanto desejar, basta ajustar asquantidades demolho, massa e recheio.
Sirva Em Temperatura Ambiente, com o molho quente.
Acompanha salada verde ou legumes.
45 Minutos
Se quiser, pode substituir o molho de agrião por molho bechamel, ou molho de queijo.