Erika de Castro Pereira
Visualizada: 934 vezes
Enviada: 14/10/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
4 Cubos de Gelo
1 Gema
2 Colheres de Chá de Açúcar
75ml de Café Coado Forte
25ml de Vinho do Porto Velho
Chantili e Canela em Pau para Decorar
Coloque o gelo, o açúcar, o café e o vinho na coqueteleira, agite bem. Coe na taça, e complete com o Chantili, polvilhe com a canela em pó.
1 Dose
Prepare até 2 doses na coqueteleira
Sirva com canudinho ou colher
Creme Chantili
1 Minuto
O VINHO DO PORTO VELHO, é uma designação para os vinhos do PORTO TAWNI ENVELHECIDOS por no mínimo 10 anos, o que confere uma característica mais amendoada do que frutada, mais, são também vinhos mais caros, e para o cocktail podem ser substituidos pelos vinhos do porto tawny tradicionais.