CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Alexandra Cocktail

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1328 vezes
Enviada: 14/10/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Alexandra Cocktail

INGREDIENTES:

4 Cubos de Gelo
60ml de Café Expresso
30ml de Licor creme de Cacau
30ml de Brandy (Conhaque)
Chocolate Granulado e Espuma de Leite para Decorar

MODO DE PREPARO

Coloque o gelo, o café, o licor e o brandy na coqueteleira, agite e coe na taça. Cubra com a espuma de leite, e polvilhe com o granulado.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 doses na coqueteleira

SERVINDO

Sirva com um canudinho.

ACOMPANHAMENTOS

Creme Chantili

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

O BRANDY é um tipo de conhaque feito a partir do vinho, que pode ser substituido por outro tipo de conhaque.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas