CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Julep de Café Expresso

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1402 vezes
Enviada: 14/10/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Julep de Café Expresso

INGREDIENTES:

50ml de Café Expresso
30ml deLicor Creme de Menta
30ml de Gin
2 Colheres de Chá deAçúcar Cristal
4 Cubos de Gelo
Folha de Hortelã Para Decorar

MODO DE PREPARO

Coloque o gelo, o café, o creme de menta e o gin na coqueteleira e bata vigorosamente para espumar. Coloque no copo long drink e decore com a folha de hortelã.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 doses na coqueteleira.

SERVINDO

Sirva gelado com um canudinho.

ACOMPANHAMENTOS

Se desejar, coloque 2 colheres de leite condensado no lugar do açúcar.

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

Se quiser um coquetel mais intenso, substitua o creme de menta pelo licor tradicional de menta.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas