Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1403 vezes
Enviada: 14/10/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
50ml de Café Expresso
30ml deLicor Creme de Menta
30ml de Gin
2 Colheres de Chá deAçúcar Cristal
4 Cubos de Gelo
Folha de Hortelã Para Decorar
Coloque o gelo, o café, o creme de menta e o gin na coqueteleira e bata vigorosamente para espumar. Coloque no copo long drink e decore com a folha de hortelã.
1 Dose
Prepare até 2 doses na coqueteleira.
Sirva gelado com um canudinho.
Se desejar, coloque 2 colheres de leite condensado no lugar do açúcar.
1 Minuto
Se quiser um coquetel mais intenso, substitua o creme de menta pelo licor tradicional de menta.