CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Tradicional Turin Coffee

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 927 vezes
Enviada: 14/10/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Tradicional Turin Coffee

INGREDIENTES:

4 Cubos de Gelo
60ml de Café Coado
30 ml de Uisque Escocês
30ml de Mandarinetto (licor detangerina)
1 colher de Chá de Açúcar Refinado
Cacau em pó para Decorar

MODO DE PREPARO

Coloque o gelo, o café, o whisky o licor e o açúcar na coqueteleira, agite e sirva no copo long drink. Polvilhe com o cacau em pó.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 doses na coqueteleira

SERVINDO

Sirva gelado com canudinho

ACOMPANHAMENTOS

Creme chantili

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

O mandarinetto é um licor de tangerina, que é feito com as cascas de tangerina, portanto é bem forte e não cremoso.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas