Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1762 vezes
Enviada: 14/10/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
60ml de Café Expresso
30ml de Conhaque Calvados (conhaque de sidra)
3 Gotas de Bitter de Maraschino
1 Colher de Chá de Açúcar Cristal
Cree chantili e cereja para decorar
Na taça FLUT, coloque seguindo esta ordem o café expresso tirano na hora, o calvados, o maraschino e o açúcar. Sem agitar, complete a taça com creme chantili e decore com a cereja.
1 Dose
Prepare individualmente para manter a apresentaçõ do coquetel
Sirva com um canudinho
Creme Chantili
1 Minuto
Se não encontrar o CALVADOS, substitua pela MACIEIRA ou algum outro conhaque feito a partir da sidra ou da maça.