Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1737 vezes
Enviada: 30/09/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
20ml de Calda de cereja (maraschino)
50ml de Café Expresso
1 Colher de Chá de Açúcar
40ml deUisque Escocês (whisky)
4 Cubos de Gelo
Chantili e Café Solúvel para decorar
1 Cereja para decorar
Na coqueteleira, coloque o café, o açúcar, o whisky, o maraschino, o gelo ebata até esfriar.Coe no copo e complete com chantili. Decore com grãos de café solúvel e com a cereja.
1 Dose
Prepare até 2 doses na mesma coqueteleira
Sirva gelado, com canudinho
Chantili
1 Minuto
Se preferir use licor de cereja no lugar da calda de maraschino.