CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Nega Maluca Café (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1975 vezes
Enviada: 30/09/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Nega Maluca Café (alcoólico)

INGREDIENTES:

50ml de Café expresso
20ml de Vodka
30ml de Calda de cereja (maraschino)
4 Cubos de gelo
Chantili e cereja para decorar

MODO DE PREPARO

Junte o gelo, o café, a vodkae o maraschino na coqueteleira, bata e coe na taça. Complete com chantili e decore com a cereja.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 doses na coqueteleira

SERVINDO

Sirva com um canudinho cortado

ACOMPANHAMENTOS

Chantili

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

Se preparar grande quantidade, pode utilizar o licor de cerejas

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas