Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1359 vezes
Enviada: 30/09/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
50ml de Café Expresso
30ml de Amargnac (armanhaque ou conhaque de vinho)
30ml de Licor Cremoso de Cacau
1 Colher de Chá de Açúcar Cristal
1 Colher de Chá de Chantili
1 Pitada de café solúvel para decorar
Diretamente no copo, coloque o café, depois o açúcar, o licor decacau, o armagnac e mexa para misturar. coloque a colher de chantili para derretar no café e polvilhe o café solúvel
1 Dose
Prepare doses individuais, pois o café deve estar bem quente
Sirva quente
Chantili
1 Minuto
Se não encontrar o armagnac, que é um conhaque frances, feito a partir de vinhos brancos, utilize outro conhaque de vinho, ou mesmo o conhaque tradicional.