CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Amargnac Caffé (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1358 vezes
Enviada: 30/09/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Amargnac Caffé (alcoólico)

INGREDIENTES:

50ml de Café Expresso
30ml de Amargnac (armanhaque ou conhaque de vinho)
30ml de Licor Cremoso de Cacau
1 Colher de Chá de Açúcar Cristal
1 Colher de Chá de Chantili
1 Pitada de café solúvel para decorar

MODO DE PREPARO

Diretamente no copo, coloque o café, depois o açúcar, o licor decacau, o armagnac e mexa para misturar. coloque a colher de chantili para derretar no café e polvilhe o café solúvel

RENDIMENTO

1 Dose 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare doses individuais, pois o café deve estar bem quente

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Chantili

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

Se não encontrar o armagnac, que é um conhaque frances, feito a partir de vinhos brancos, utilize outro conhaque de vinho, ou mesmo o conhaque tradicional.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas