Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1149 vezes
Enviada: 23/09/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
50Ml de Café Expresso
30 Ml deRum Ouro (escuro)
30ml de Licor deCuracau Triple Sec (pode ser o blue se não tiver o sec)
1 Colher deSopa deAçúcar Cristal
1 Gema de Ovo
5 Cubos de Gelo
Chantili eCanela Para Decorar
Coloque o gelo, o café, o rum, a gema e o licor na coqueteleira, bata até gelar. Coe em uma taça, cubra com chantili e finalize com a canela.
1 Dose
Prepare no máximo 2 doses juntas na coqueteleira
Sirva assim que estiver pronto.
Chantili
1 Minuto
Utilize a canela em pau, no lugar de servir com uma colherzinha, use a canela.